28 Oct 2015, 19:25
Última actualización: 28 Oct 2015, 19:34
Visto: 1724

Gol02

Goleando al anfitrión México logra el 4 a 1, con excelente juego que a pesar de que los chilenos en el minuto 41 anotaron el primer gol del encuentro los jóvenes aztecas recuperan la calma anotando un gol por parte de Zamudio en el minuto siguiente.

En la segunda parte el dominio del tricolor fue total logrando un juego coordinado,  al minuto 60 Pablo López con potente disparo de izquierda logra el 2 a 1, nueve minutos después, Eduardo Aguirre pone el 3 a 1 y no solo eso ya en tiempo de compensación Diego Cortes completo la goleada para descalificar a Chile y pasar firme y como favorito a los cuartos de final donde podrá enfrentarse a Rusia o Ecuador.

El árbitro del encuentro fue el inglés Michael Oliver, quien tuvo una labor aceptable, amonestó a los andinos Fabián Monilla, Marcelo Allende, Diego González y Luciano Díaz, así como a los mexicanos Kevin Magaña y Francisco Magaña.