Está aquí:
21 Abr 2016, 09:50
Visto: 1886

AT02

El América consiguió un valioso triunfo en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones de la Concacaf, al derrotar 2-0 a Tigres en el estadio Universitario y ahora buscará culminar la obra en el cotejo de vuelta, para obtener el bicampeonato.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Darío Benedetto a los 49 minutos y Osvaldo Martínez a los 90+3. Ahora todo se definirá la próxima semana, en el partido de vuelta que se disputará en el estadio Azteca.

El cuadro capitalino se paró bien en la cancha desde los primeros instantes, los locales no lograron remontar y en la recta final del cotejo, América supo contener a los universitarios, que una y otra vez trataron de hacer daño sin éxito y en el tercer minuto de compensación, Martínez puso el 2-0 definitivo.

El árbitro del encuentro fue Roberto García, quien amonestó a Nahuel Guzmán, por Tigres, y a Pablo Aguilar, José Guerrero y Hugo González, por América.