Está aquí:
Noticias

TP301

MONTERREY, NUEVO LEÓN (10/DIC/2015).- Los Tigres de la UANL fueron dominantes, supieron ser contundentes y golearon a los Pumas de la UNAM en el juego de ida de la final del Apertura 2015.

Los goles de los Tigres fueron obra de Andre-Pierre Gignac, de penal, al minuto 14; luego anotó Aquino al 28' y Sobis cerró la cuenta al minuto 60.

PT01El primer lapso se desarrolló de forma muy dinámica, en la que tanto los locales como los visitantes mostraron su deseo de obtener un título más para sus vitrinas, siendo los Tigres los que por el momento llevan ventaja en este objetivo.

Pumas tuvo una mala noche de nueva cuenta y tendrá que ganar por 4-0 si es que quiere ser campeón, recordando que en la final ya no cuenta el gol de visitante, ni la posición en la tabla.

RESUMEN:

Goles anotados por:
Gol de Andre-Pierre Gignac
Gol de Javier Aquino
Gol de Rafael Sobis

Minuto a minuto del partido de la Gran Final:

1" Los primeros instantes del duelo y la gente en el Universitario quiere hacer lo suyo con canticos. Tigres hace su primera jugada de peligro.

2" Dueñas toca con Sobis quien busca a Damm pero no le alcanza el esfuerzo, busca recuperarla y la centra pero es rechazada por la defensa.

4" ¡Se la perdió Sobis! El brasileño tardó demasiado en entregar el balón y con ello el peligro.

5" Aquino centra el esférico que es rematado y Palacios salva. La primera de peligro para Tigres.

10" ¡'Pikolín' no quiere gol en contra! Aquino lanza disparo cruzado y el meta auriazul se queda el esférico.

12" ¡Ahora fue Nahuel! Pumas toca la puerta con pase de Britos que buscaba a Fidel en el centro.

13" ¡Penal a favor de Tigres! El silbante lo marca luego de que Sobis se deja caer. Damm quería el gol, y Verón lo evita pero no sirve de nada por que tras el toque Sobis vende el penal.

15" ¡Gol de Tigres! Gignac abrió el marcador desde los Universitarios y el 'Volcán' hace erupción. Andre-Pierre Gignac convirtió, Palacios estuvo cerca de evitarlo.

18" Tiro de libre para Pumas, cobra Cortés. ¡Cortés la cobra y Britos se queda cerca de igualar el marcador con la cabeza!

28" Golazo de Aquino. El felino la toma fuera del área y manda riflazo imparable. 'Pikolín' no pudo llegar y sus redes vuelven a dañarse.

30" Gignac buscaba el esférico por el centro pero la defensa de Pumas reacciona, los del Pedregal intentan recuperar líneas.

33" Britos dispara al arco de Tigres pero el esférico queda muy arriba.

33" Gignac quería el tercero pero la jugada no le basta y termina en la línea haciendo pase que queda fuera.

35" Pumas desaprovecha las posibilidades ante el arco, cobra tiro libre y la manda fuera.

40" ¿Qué le paso a Sobis? Tenía a Gignac para el tercero y la desperdició.

42" Gignac se volvió loco y disparo al arco desde fuera del área. Lo mando fuera.

45" ¡Gignac hizo temblar a los de la UNAM! Pero no llegó el tercero.

45" ¡Termina el primer tiempo! Pumas está perdiendo ante Tigres en el 'Volcán'.

Pumas vs Tigres 0-2: Pumas la tiene dificil para poder ser campeón

46" ¡Inicia la parte complementaria! Tigres busca liquidar, Pumas revivir.

46" Britos y Herrera buscaban el primero para los de la UNAM pero la defensa local no perdió la marca y evitó el peligro.

48" Gignac pide un segundo penal por jugada de Alcoba en el área auriazul pero el silbante no se la compra.

50" ¡'Pikolin' es lo mejor de Pumas! Sobis llegaba y Palacios se quedó con el esférico.

54" ¡Britos se equivoca una y otra vez! Falla el pase y la manda fuera.

59" ¡Gol de Tigres! Sobis marcó el tercero tras el rechace de Palacios.

62" Al son de 'Yo soy de Tigres, es un sentimiento que no puedo cambiar' retumba el Estadio Universitario.

64" Lo que sucede en la Final es reflejo de lo sucedido en Liguilla, Pumas sigue a la baja en su juego, Tigres va por todo.

70" Son 70 minutos y Pumas ya no ve lo duro sino lo tupido. Los de la Ciudad de México son bapuleados.

75" ¡'Pikolin' nuevamente al fondo! El milagro de Palacios salva a Pumas del cuarto en contra.

77" Muy tarde llegó Alvárez, Aquino centró el esférico y la afición se queda con el cuarto festejo en la garganta.

79" ¡Qué hizo Sobis! La afición pedía el cuarto y el brasileño la voló.

83" ¡'Pikolín! El portero de Pumas salva tras disparo de Gignac, Aquino intenta reventar en las redes y la vuela.

85" ¡Tigres quiere rematar pero la puntería no lo deja! Pumas se salva del cuarto, una y otra vez.

86" Pumas tocó una y otra vez, pero mientras intentaban hacer su juagda todo Tigres bajó para terminar el peligro.

91" Pumas tiene la oportunidad y no hace nada. Cuando los del Pedregal la tienen, los de la Sultana bajan y defienden.

92" ¡Silbatazo final! Tigres aprovechó el poder del 'Volcán' y sacó tres goles de ventaja ante Pumas.

Tigres vs Pumas 2015 3-0, Tigres golea a Pumas y está cerca de ser el nuevo campeón de la Liga MX