Está aquí:

"DEPORTIVO CASINO" CAMPEÓN DE LA CATEGORÍA MASTER DE LA LIGA DE LAS ESTRELLAS. Un encuentro aguerrido disfrutado por la… Leer más...

Liga de las Estrellas San Juan, A.C.

GBLeon

Primero la buena… Querétaro Goleo al León… y la mala… empato contra Jaguares.

LA BUENA:

Con dos anotaciones de Emanuel Villa, quien llegó a 10 goles en el torneo, Gallos Blancos de Querétaro goleó 3-0 al líder general Esmeraldas de León, en partido que abrió la fecha 10 del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.

GBLeon2

El estadio La Corregidora fue testigo del despertar de Villa quien marcó en los minutos 59 y 79, mientras que el brasileño William da Silva abrió el marcador en el minuto 17. El argentino Mauro Boselli falló un penal en el 51 por el León.

El triunfo le permitió al queretano llegar a 11 unidades en la clasificación general, mientras que Esmeraldas sufrió otra dolorosa derrota que le puede hacer perder la cima general que encabeza todavía con 21 puntos.

LA MALA:

Jaguares y Querétaro empataron 0-0, dividieron puntos y están lejísimos de un buen nivel en el fútbol mexicano.

GBJaguares
Cuando daba la sensación de que los alumnos de V. M. Vucetich habían renacido en el campeonato tras golear al L. en la jornada precedente, volvieron a probar faltas y no pudieron con un Jaguar que se apaga partido a partido.

Aun, fue el cuadro visitante el que tuvo la más clara cuando al minuto ochenta un rebote quedó flotando en el área y Sepúlveda, sin portero en el arco, remató de cabeza y echó la pelota afuera. Jugada que reflejó lo infumable que fue el partido.

GBJaguares2

Prosigue lejos de los puestos de Liguilla, al tiempo que Jaguares perdió los lugares de liguilla siendo superado por Chivas.